Lebenskraft, die aus dem Feuer kommt.
Und aus bestem, regionalem Bio-Getreide.
Unvergleichlicher, echter Geschmack, der die Sinne beglückt und den Körper verwöhnt.
Da darf Brot gern wieder die Hauptrolle in unserer Ernährung spielen.
Feuerbrot
Zutaten:
Bio-Dinkelmehl, Trinkwasser, Bio-Dinkelflocken, Bio-Dinkelvollkornmehl, Bio-Haferflocken, Steinsalz, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Condimento bianco, Bio-Hefe, Bio-Dinkelgluten, Bio-Dinkelquellstärke
Ohne Zusatz von:
Weizen, Lactose, Nüssen, Ei, Zuckerzusatz
Feuerloab
Zutaten:
Bio-Roggensauerteig (Trinkwasser, Bio-Roggenmehl), Trinkwasser, Bio-Dinkelvollkornmehl, Bio-Gerstenschrot, Bio-Roggenvollkornmehl, Bio-Einkornvollkornmehl, Bio-Leinsamen, Bio-Flohsamenschalen, Steinsalz, Bio-Braunhirse, Bio-Gewürze
Ohne Zusatz von:
Weizen, Hefe, Lactose, Nüssen, Ei, Zuckerzusatz
Feuernussbrot
Zutaten:
Bio-Roggenmehl, Bio-Roggensauerteig (Trinkwasser, Bio-Roggenmehl), Bio-Walnüsse, Trinkwasser, Salzsole, Bio-Gewürze, Bio-Roggenvollkornmalzmehl
Ohne Zusatz von:
Weizen, Hefe, Lactose, Ei, Zuckerzusatz
Feuerwurz’n
Zutaten:
Bio-Weizenmehl, Trinkwasser, Bio-Haferflocken, Bio-Gewürze, Bio-Sonnenblumenöl, Steinsalz, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Leinsamen, Bio-Roggenvollkornmalzmehl, Bio-Flohsamenschalen, Bio-Hefe, Bio-Weizengluten
Ohne Zusatz von:
Lactose, Nüssen, Ei, Zuckerzusatz